शनिवार, 2 नवंबर 2024

सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी | देवी आरती लिरिक्स | Devi Aarti Lyrics – हिंदी और अंग्रेज़ी में

सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी || देवी आरती लिरिक्स || Devi Aarti Lyrics in Hindi & English 

**
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी  
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
पान सुपारी ध्वजा नारियल 
ले तेरी भेंट चढ़ायो माँ 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
सुवा चोली तेरी अंग विराजे 
केसर तिलक लगाया 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
नंगे पग मां अकबर आया 
सोने का छत्र चढाया  
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
ऊंचे पर्वत बन्‍यो देवालय 
नीचे शहर बसाया 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
सत्युग द्वापर त्रेता मध्ये 
कालियुग राज सवाया 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ
धूप दीप नैवैद्य आरती 
मोहन भोग लगाया 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
ध्यानू भगत मैया तेरे गुन गाया 
मनवांछित फल पाया 
**
सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी 
कोई तेरा पार ना पाया माँ 
**

सुन मेरी देवी पर्वतवासिनी || देवी आरती लिरिक्स || Devi Aarti Lyrics in Hindi & English

**
Sun merī devī parvatavāsinī  
Koī terā pār nā pāyā mā 
Pān supārī dhvajā nāriyal 
Le terī bheanṭa chaḍhaāyo mā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
Suvā cholī terī aanga virāje 
Kesar tilak lagāyā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
Nange pag māan akabar āyā 
Sone kā chhatra chaḍhāyā  
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
Ūanche parvat banyo devālaya 
Nīche shahar basāyā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
Satyug dvāpar tretā madhye 
Kāliyug rāj savāyā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā
Dhūp dīp naivaidya āratī 
Mohan bhog lagāyā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
Dhyānū bhagat maiyā tere gun gāyā 
Manavāanchhit fal pāyā 
**
Sun merī devī parvatavāsinī 
Koī terā pār nā pāyā mā 
**
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
પાન સુપારી ધ્વજા નારિયલ
લે તેરી ભેંટ ચઢાયો માં
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
સુવા ચોલી તેરી અંગ વિરાજે
કેસર તિલક લગાયો
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
નંગે પગ માં અકબર આવ્યો
સોને કા છત્ર ચઢાયો
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
ઊંચે પર્વત બન્યો દેવાલય
નીચે શહેર વસાયો
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
સત્યુગ દ્વાપર ત્રેતામાંધ્યે
કાલિયુગ રાજ સવાયો
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
ધૂપ દીપ નૈવેદ્ય આરતી
મોહન ભોગ લગાયો
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
ધ્યાનું ભગત માઈયા તેરે ગુણ ગાયા
મનવાંછિત ફલ પાયા
**
સુન મારી દેવી પર્વતવાસિની
કોઈ તેરા પાર ના પાયા માં
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार