मंगलवार, 9 जनवरी 2024

कूष्मांडा जय जग सुखदानी | Kushmanda Jay Jag Sukhdani | Aarti Lyrics in Hindi and English

कूष्मांडा जय जग सुखदानी | Kushmanda Jay Jag Sukhdani | Aarti Lyrics in Hindi

**
कूष्मांडा जय जग सुखदानी
मुझ पर दया करो महारानी
**
पिगंला ज्वालामुखी निराली
शाकंबरी माँ भोली भाली
**
लाखों नाम निराले तेरे
भक्त कई मतवाले तेरे
**
भीमा पर्वत पर है डेरा
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा
**
सबकी सुनती हो जगदंबे
सुख पहुँचाती हो माँ अंबे
**
तेरे दर्शन का मैं प्यासा
पूर्ण कर दो मेरी आशा
**
माँ के मन में ममता भारी
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी
**
तेरे दर पर किया है डेरा
दूर करो माँ संकट मेरा
**
मेरे कारज पूरे कर दो
मेरे तुम भंडारे भर दो
**
तेरा दास तुझे ही ध्याए
भक्त तेरे दर शीश झुकाए
*****

कूष्मांडा जय जग सुखदानी | Kushmanda Jay Jag Sukhdani | Aarti Lyrics in English

**
Kūṣhmāanḍā jaya jag sukhadānī
Muz par dayā karo mahārānī
**
Piganlā jvālāmukhī nirālī
Shākanbarī māँ bholī bhālī
**
Lākhoan nām nirāle tere
Bhakta kaī matavāle tere
**
Bhīmā parvat par hai ḍerā
Svīkāro praṇām ye merā
**
Sabakī sunatī ho jagadanbe
Sukh pahuchātī ho mā aanbe
**
Tere darshan kā maian pyāsā
Pūrṇa kar do merī āshā
**
Mā ke man mean mamatā bhārī
Kyoan nā sunegī araj hamārī
**
Tere dar par kiyā hai ḍerā
Dūr karo mā sankaṭ merā
**
Mere kāraj pūre kar do
Mere tum bhanḍāre bhar do
**
Terā dās tuze hī dhyāe
Bhakta tere dar shīsh zukāe
*****

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार