श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स || Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics in Hindi and English
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।
**
ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ
ये पंचम वेद निराला
नव ज्योति जलाने वाला
हरि नाम यही हरि धाम यही-२
जग के मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।
**
ये शान्ति गीत पावन पुनीत
पापों को मिटाने वाला
हरि दरश कराने वाला
ये सुख करनी, ये दुःख हरिनी-२
श्री मधुसूदन की आरती
पापियों को पाप से है तारती
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।
**
ये मधुर बोल, जग फन्द खोल
सतमार्ग बताने वाला
बिगड़ी को बनानेवाला
श्री राम यही, घनश्याम यही-२
प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।
**
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।
**
श्री भागवत भगवान की है आरती लिरिक्स || Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics in Hindi and English
**
Shrī bhāgavat bhagavān kī hai āratī,
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī।
**
Ye amar grantha ye mukti pantha
Ye pancham ved nirālā
Nav jyoti jalāne vālā
Hari nām yahī hari dhām yahī-2
Jag ke mangal kī āratī
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī
Shrī bhāgavat bhagavān kī hai āratī,
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī।
**
Ye shānti gīt pāvan punīta
Pāpoan ko miṭāne vālā
Hari darash karāne vālā
Ye sukh karanī, ye duahkha harinī-2
Shrī madhusūdan kī āratī
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī
Shrī bhāgavat bhagavān kī hai āratī,
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī।
**
Ye madhur bola, jag fanda khola
Satamārga batāne vālā
Bigaḍa़ī ko banānevālā
Shrī rām yahī, ghanashyām yahī-2
Prabhu kī mahimā kī āratī
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī
Shrī bhāgavat bhagavān kī hai āratī,
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī।
**
Shrī bhāgavat bhagavān kī hai āratī,
Pāpiyoan ko pāp se hai tāratī।
**