आरति श्रीरामायण जी की | श्री रामायण जी की आरती | Aarti Lyrics in Hindi and English
**आरति श्रीरामायनजी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
**
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बालमीक विग्यान-बिसारद
सुक सनकादि सेष अरु सारद
बरनि पवनसुत कीरति नीकी
**
आरति श्रीरामायनजी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
**
गावत बेद पुरान अष्टदस
छओ सास्त्र सब ग्रंथन को रस
मुनि जन धन संतन को सरबस
सार अंस संमत सबही की
**
आरति श्रीरामायनजी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
**
गावत संतत संभु भवानी
अरु घटसंभव मुनि बिग्यानी
ब्यास आदि कबिबर्ज बखानी
कागभुसुंडि गरुड के ही की
**
आरति श्रीरामायनजी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
**
कलिमल-हरनि बिषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ति जुबती की
दलन रोग भव मूरि अमी की
तात मात सब बिधि तुलसी की
**
आरति श्रीरामायनजी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
*****
आरति श्रीरामायण जी की | श्री रामायण जी की आरती | Aarti Lyrics in Hindi and English
**Ārati shrīrāmāyanajī kī
Kīrati kalit lalit siya pī kī
**
gāvat brahmādik muni nārad
Bālamīk vigyāna-bisārad
Suk sanakādi seṣh aru sārad
Barani pavanasut kīrati nīkī
**
Ārati shrīrāmāyanajī kī
Kīrati kalit lalit siya pī kī
**
Gāvat bed purān aṣhṭadas
Chhao sāstra sab granthan ko ras
Muni jan dhan santan ko sarabas
Sār aansa sanmat sabahī kī
**
Ārati shrīrāmāyanajī kī
Kīrati kalit lalit siya pī kī
**
Gāvat santat sanbhu bhavānī
Aru ghaṭasanbhav muni bigyānī
Byās ādi kabibarja bakhānī
Kāgabhusuanḍi garuḍ ke hī kī
**
Ārati shrīrāmāyanajī kī
Kīrati kalit lalit siya pī kī
**
Kalimala-harani biṣhaya ras fīkī
Subhag siangār mukti jubatī kī
Dalan rog bhav mūri amī kī
Tāt māt sab bidhi tulasī kī
**
Ārati shrīrāmāyanajī kī
Kīrati kalit lalit siya pī kī
*****
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार