सोमवार, 10 अक्तूबर 2011

आरती श्री गिरिराज जी की || Shri Giriraj Ji Ki Aarti || Giriraj ki aarti lyrics in Hindi & English | ॐ जय जय जय गिरिराज

आरती श्री गिरिराज जी की || Shri Giriraj Ji Ki Aarti || Giriraj ki aarti lyrics in Hindi & English | ॐ जय जय जय गिरिराज 


**
ओउम जय जय जय गिरिराज 
स्वामी जय जय जय गिरिराज
संकट में तुम राखौ 
निज भक्तन की लाज
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
इन्द्रादिक सब सुर मिल 
तुम्हरौ ध्यान धरैं।
रिषि मुनिजन यश गावें 
ते भव सिन्धु तरैं
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
सुन्दर रूप तुम्हारौ 
श्याम सिला सोहें
वन उपवन लखि-लखि के 
भक्तन मन मोहे
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
मध्य मानसी गंगा 
कलि के मल हरनी
तापै दीप जलावें 
उतरें वैतरनी
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
नवल अप्सरा कुण्ड सुहावन
पावन सुखकारी
बायें राधा कुण्ड नहावें 
महा पापहारी
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
तुम्ही मुक्ति के दाता 
कलियुग के स्वामी
दीनन के हो रक्षक 
प्रभु अन्तरयामी
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
हम हैं शरण तुम्हारी 
गिरिवर गिरधारी
देवकीनन्दन कृपा करो 
हे भक्तन हितकारी
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**
जो नर दे परिकम्मा 
पूजन पाठ करें
गावें नित्य आरती 
पुनि नहिं जनम धरें
ओउम जय जय जय गिरिराज 
**

आरती श्री गिरिराज जी की || Shri Giriraj Ji Ki Aarti || Giriraj ki aarti lyrics in Hindi & English | ॐ जय जय जय गिरिराज

**
Oum jaya jaya jaya girirāj 
Svāmī jaya jaya jaya girirāja
Sankaṭ mean tum rākhau 
Nij bhaktan kī lāja
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Indrādik sab sur mil 
Tumharau dhyān dharaian।
Riṣhi munijan yash gāvean 
Te bhav sindhu taraian
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Sundar rūp tumhārau 
Shyām silā sohean
Van upavan lakhi-lakhi ke 
Bhaktan man mohe
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Madhya mānasī gangā 
Kali ke mal haranī
Tāpai dīp jalāvean 
Utarean vaitaranī
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Naval apsarā kuṇḍa suhāvana
Pāvan sukhakārī
Bāyean rādhā kuṇḍa nahāvean 
Mahā pāpahārī
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Tumhī mukti ke dātā 
Kaliyug ke swāmī
Dīnan ke ho rakṣhak 
Prabhu antarayāmī
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Ham haian sharaṇ tumhārī 
Girivar giradhārī
Devakīnandan kṛupā karo 
He bhaktan hitakārī
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**
Jo nar de parikammā 
Pūjan pāṭh karean
Gāvean nitya āratī 
Puni nahian janam dharean
Oum jaya jaya jaya girirāj 
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार