शुक्रवार, 25 अक्तूबर 2024

धर्मराज कर सिद्ध काज प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी || धर्मराज जी की आरती || Dharmaraj Ji Ki Aarti Lyric in Hindi & English

धर्मराज कर सिद्ध काज प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी || धर्मराज जी की आरती || Dharmaraj Ji Ki Aarti Lyric in Hindi & English

**
**
धर्मराज कर सिद्ध काज 
प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी  
पड़ी नाव मझदार भंवर में 
पार करो न करो देरी
**
धर्मराज कर सिद्ध काज 
प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी  
**
धर्मलोक के तुम स्वामी 
श्री यमराज कहलाते हो 
जों जों प्राणी कर्म करत हैं 
तुम सब लिखते जाते हो 
**
अंत समय में सब ही को 
न्‍याय नीति ऐसी तेरी
**
धर्मराज कर सिद्ध काज 
प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी  
**
दूत भयंकर तेरे स्वामी 
बड़े बड़े डर जाते हैं 
पापी जन तो जिन्हें देखते 
ही भय से थर्राते हैं 
**
बांध गले में रस्सी वे 
पापी जन को ले जाते हैं 
चाबुक मार लाते 
जरा रहम नहीं मन में लाते हैं 
**
नरक कुंड भुगताते उनको 
नहीं मिलती जिसमें सेरी
**
धर्मराज कर सिद्ध काज 
प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी  
**
धर्मी जन को धर्मराज 
तुम खुद ही लेने आते हो 
सादर ले जाकर उनको तुम 
स्वर्ग धाम पहुचाते हो 
**
जों जन पाप कपट से डरकर 
तेरी भक्ति करते हैं  
नर्क यातना कभी ना करते 
भवसागर तरते हैं 
**
कपिल मोहन पर कृपा करिये 
जपता हू तेरी माला
**
धर्मराज कर सिद्ध काज 
प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी  
**

धर्मराज कर सिद्ध काज प्रभु मैं शरणागत हूं तेरी || धर्मराज जी की आरती || Dharmaraj Ji Ki Aarti Lyric in Hindi & English

**
Dharmarāj kar siddha kāj 
Prabhu maian sharaṇāgat hū terī  
Padī nāv majhadār bhanvar mean 
Pār karo n karo derī
**
Dharmarāj kar siddha kāj 
Prabhu maian sharaṇāgat hū terī  
**
Dharmalok ke tum swāmī 
Shrī yamarāj kahalāte ho 
Joan joan prāṇī karma karat haian 
Tum sab likhate jāte ho 
**
Aanta samaya mean sab hī ko 
Nyāya nīti aisī terī
**
Dharmarāj kar siddha kāj 
Prabhu maian sharaṇāgat hū terī  
**
Dūt bhayankar tere swāmī 
Bade bade ḍar jāte haian 
Pāpī jan to jinhean dekhate 
Hī bhaya se tharrāte haian 
**
Bāandha gale mean rassī ve 
Pāpī jan ko le jāte haian 
Chābuk mār lāte 
Jarā raham nahīan man mean lāte haian 
**
Narak kuanḍa bhugatāte unako 
Nahīan milatī jisamean serī
**
Dharmarāj kar siddha kāj 
Prabhu maian sharaṇāgat hū terī  
**
Dharmī jan ko dharmarāj 
Tum khud hī lene āte ho 
Sādar le jākar unako tum 
Svarga dhām pahuchāte ho 
**
Joan jan pāp kapaṭ se ḍarakar 
Terī bhakti karate haian  
Narka yātanā kabhī nā karate 
Bhavasāgar tarate haian 
**
Kapil mohan par kṛupā kariye 
Japatā hū terī mālā
**
Dharmarāj kar siddha kāj 
Prabhu maian sharaṇāgat hū terī  
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार