रविवार, 20 अक्तूबर 2024

ॐ जय चित्रगुप्त हरे स्वामीजय चित्रगुप्त हरे || भगवान चित्रगुप्‍त की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Chitragupta Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

ॐ जय चित्रगुप्त हरे स्वामीजय चित्रगुप्त हरे || भगवान चित्रगुप्‍त की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Chitragupta Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

**
**
ॐ जय चित्रगुप्त हरे 
स्वामीजय चित्रगुप्त हरे 
भक्तजनों के इच्छित 
फलको पूर्ण करे
**
विघ्न विनाशक मंगलकर्ता 
सन्तनसुखदायी  
भक्तों के प्रतिपालक 
त्रिभुवनयश छायी 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
रूप चतुर्भुज श्यामल 
मूरत पीताम्बरराजै  
मातु इरावती दक्षिणा 
वामअंग साजै 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
कष्ट निवारक दुष्ट संहारक 
प्रभुअंतर्यामी  
सृष्टि सम्हारन जन दु:ख हारन 
प्रकटभये स्वामी 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
कलम दवात शंख पत्रिका 
करमें अति सोहै 
वैजयन्ती वनमाला 
त्रिभुवनमन मोहै 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
विश्व न्याय का कार्य सम्भाला 
ब्रम्हा हर्षाये  
कोटि कोटि देवता 
तुम्हारे चरणन में धाये 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
नृप सुदास अरु भीष्म पितामह 
याद तुम्हें कीन्हा  
वेग विलम्ब न कीन्हौं 
इच्छित फल दीन्हा 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
दारा सुत भगिनी सब
अपने स्वास्थ के कर्ता  
जाऊँ कहाँ शरण में किसकी
तुम तज मैं भर्ता 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
बन्धु पिता तुम स्वामी 
शरण गहूँ किसकी  
तुम बिन और न दूजा 
आस करूँ जिसकी 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
जो जन चित्रगुप्त जी की आरती 
प्रेम सहित गावैं  
चौरासी से निश्चित छूटैं 
इच्छित फल पावैं 
ॐ जय चित्रगुप्त हरे
**
न्यायाधीश बैंकुंठ निवासी 
पापपुण्य लिखते 
'नानक' शरण तिहारे 
आसन दूजी करते
**
ॐ जय चित्रगुप्त हरे 
स्वामीजय चित्रगुप्त हरे  
भक्तजनों के इच्छित 
फलको पूर्ण करे
**

ॐ जय चित्रगुप्त हरे स्वामीजय चित्रगुप्त हरे || भगवान चित्रगुप्‍त की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Chitragupta Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

**
Aum jaya chitragupta hare 
Svāmījaya chitragupta hare 
Bhaktajanoan ke ichchhit 
Falako pūrṇa kare
**
Vighna vināshak mangalakartā 
Santanasukhadāyī  
Bhaktoan ke pratipālak 
Tribhuvanayash chhāyī 
Aum jaya chitragupta hare
**
Rūp chaturbhuj shyāmal 
Mūrat pītāmbararājai  
Mātu irāvatī dakṣhiṇā 
Vāmaaanga sājai 
Aum jaya chitragupta hare
**
Kaṣhṭa nivārak duṣhṭa sanhārak 
Prabhuaantaryāmī  
Sṛuṣhṭi samhāran jan du:kha hāran 
Prakaṭabhaye swāmī 
Aum jaya chitragupta hare
**
Kalam davāt shankha patrikā 
Karamean ati sohai 
Vaijayantī vanamālā 
Tribhuvanaman mohai 
Aum jaya chitragupta hare
**
Vishva nyāya kā kārya sambhālā 
Bramhā harṣhāye  
Koṭi koṭi devatā 
Tumhāre charaṇan mean dhāye 
Aum jaya chitragupta hare
**
Nṛup sudās arū bhīṣhma pitāmah 
Yād tumhean kīnhā  
Veg vilamba n kīnhauan 
Ichchhit fal dīnhā 
Aum jaya chitragupta hare
**
Dārā sut bhaginī saba
Apane swāstha ke kartā  
Jāū kahā sharaṇ mean kisakī
Tum taj maian bhartā 
Aum jaya chitragupta hare
**
Bandhu pitā tum swāmī 
Sharaṇ gahū kisakī  
Tum bin aur n dūjā 
Ās karū jisakī 
Aum jaya chitragupta hare
**
Jo jan chitragupta jī kī āratī 
Prem sahit gāvaian  
Chaurāsī se nishchit chhūṭaian 
Ichchhit fal pāvaian 
Aum jaya chitragupta hare
**
Nyāyādhīsh baiankuanṭha nivāsī 
Pāpapuṇya likhate 
'nānaka' sharaṇ tihāre 
Āsan dūjī karate
**
Aum jaya chitragupta hare 
Svāmījaya chitragupta hare  
Bhaktajanoan ke ichchhit 
Falako pūrṇa kare
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार