ओउम जय श्री श्याम हरे प्रभु जय श्री श्याम हरे | आरती श्री खाटू श्याम जी की | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi
ओउम जय श्री श्याम हरे
प्रभु जय श्री श्याम हरे
निज भक्तन के तुमने
पूरण काम करे
ओउम जय श्री श्याम हरे
**
गल पुष्पों की माला
सिर पर मुकुट धरे
पीत बसन पीताम्बर
कुण्डल कर्ण पड़े
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
रत्नसिंहासन राजत
सेवक भक्त खड़े
खेवत धूप अग्नि पर
दीपक ज्योति जरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
मोदक खीर चूरमा
सुवर्ण थाल भरे
सेवक भोग लगावत
सिर पर चंवर ढुरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
झांझ नगारा और घडि़यावल
शंख मृदंग घुरे
भक्त आरती गावें
जय जयकार करें
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
जो ध्यावे फल पावे
सब दुख से उबरे
सेवक जब निज मुख से
श्री श्याम श्याम उचरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
श्री श्याम बिहारी जी की आरती
जो कोई नर गावे
गावत दासमनोहर
मन वांछित फल पावे
ओउम जय श्री श्याम हरे
प्रभु जय श्री श्याम हरे
*****
ओउम जय श्री श्याम हरे प्रभु जय श्री श्याम हरे | आरती श्री खाटू श्याम जी की | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi
**
Oum jaya shrī shyām hare
Prabhu jaya shrī shyām hare
Nij bhaktan ke tumane
Pūraṇ kām kare
Oum jaya shrī shyām hare
**
Gal puṣhpoan kī mālā
Sir par mukuṭ dhare
Pīt basan pītāmbar
Kuṇḍal karṇa paḍae
Oum jaya shrīshyām hare
**
Ratnasianhāsan rājat
Sevak bhakta khaḍae
Khevat dhūp agni par
Dīpak jyoti jare
Oum jaya shrīshyām hare
**
Modak khīr chūramā
Suvarṇa thāl bhare
Sevak bhog lagāvat
Sir par chanvar ḍhure
Oum jaya shrīshyām hare
**
Zāanjha nagārā aur ghaḍiyāval
Shankha mṛudanga ghure
Bhakta āratī gāvean
Jaya jayakār karean
Oum jaya shrīshyām hare
**
Jo dhyāve fal pāve
Sab dukh se ubare
Sevak jab nij mukh se
Shrī shyām shyām uchare
Oum jaya shrīshyām hare
**
Shrī shyām bihārī jī kī āratī
Jo koī nar gāve
Gāvat dāsamanohar
Man vāanchhit fal pāve
Oum jaya shrī shyām hare
Prabhu jaya shrī shyām hare
*****