सोमवार, 21 अक्तूबर 2024

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो प्रभु विश्वकर्मा || भगवान विश्‍वकर्मा जी की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi & English

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो प्रभु विश्वकर्मा || भगवान विश्‍वकर्मा जी की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi & English

**
**
प्रभु श्री विश्वकर्मा 
घर आवो प्रभु विश्वकर्मा
**
सुदामा की विनय सुनी 
और कंचन महल बनाए
सकल पदारथ देकर प्रभु जी 
दुखियों के दुख टारे
**
प्रभु श्री विश्वकर्मा 
घर आवो प्रभु विश्वकर्मा
**
विनय करी भगवान कृष्ण ने 
द्वारकापुरी बनाओ
ग्वाल बालों की रक्षा की 
प्रभु की लाज बचाओ
**
प्रभु श्री विश्वकर्मा 
घर आवो प्रभु विश्वकर्मा
**
रामचंद्र ने पूजन की 
तब सेतु बांध रचि डारो
सब सेना को पार किया 
प्रभु लंका विजय करावो
**
प्रभु श्री विश्वकर्मा 
घर आवो प्रभु विश्वकर्मा
**
श्री कृष्ण की विजय सुनो प्रभु  
आके दर्श दिखावो
शिल्प विद्या का दो प्रकाश 
मेरा जीवन सफल बनावो
**
प्रभु श्री विश्वकर्मा 
घर आवो प्रभु विश्वकर्मा
**

प्रभु श्री विश्वकर्मा घर आवो प्रभु विश्वकर्मा || भगवान विश्‍वकर्मा जी की आरती लिरिक्‍स || Bhagwan Vishwakarma Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi & English

**
Prabhu shrī vishvakarmā 
Ghar āvo prabhu vishvakarmā
**
Sudāmā kī vinaya sunī 
Aur kanchan mahal banāe
Sakal padārath dekar prabhu jī 
Dukhiyoan ke dukh ṭāre
**
Prabhu shrī vishvakarmā 
Ghar āvo prabhu vishvakarmā
**
Vinaya karī bhagavān kṛuṣhṇa ne 
Dvārakāpurī banāo
Gvāl bāloan kī rakṣhā kī 
Prabhu kī lāj bachāo
**
Prabhu shrī vishvakarmā 
Ghar āvo prabhu vishvakarmā
**
Rāmachandra ne pūjan kī 
Tab setu bāandha rachi ḍāro
Sab senā ko pār kiyā 
Prabhu lankā vijaya karāvo
**
Prabhu shrī vishvakarmā 
Ghar āvo prabhu vishvakarmā
**
Shrī kṛuṣhṇa kī vijaya suno prabhu  
Āke darsha dikhāvo
Shilpa vidyā kā do prakāsh 
Merā jīvan safal banāvo
**
Prabhu shrī vishvakarmā 
Ghar āvo prabhu vishvakarmā
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार