सोमवार, 4 नवंबर 2024

करें भगत हो आरती || दुर्गा माता की आरती || Durga Mata Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

करें भगत हो आरती || दुर्गा माता की आरती || Durga Mata Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

**
**
करें भगत हो आरती 
माई दोई बेरियां ॥
**
सोने के लोटा गंगा जल पानी 
माई दोई बेरियां
अतर चढें दो दो सिसियां 
माई दोई बेरियां
करें भगत जन आरती 
माई दोई बेरियां
**
लाए नंदन वन से फुलवा  
माई दोई बेरियां
हार बनाये चुन चुन कलियां 
माई दोई बेरियां
करें भगत जन आरती 
माई दोई बेरियां
**
पान सुपारी ध्वजा नारियल 
माई दोई बेरियां
धूप कपूर चढ़े चुड़ियाँ 
माई दोई बेरियां
करें भगत जन आरती 
माई दोई बेरियां
**
लाल वरण सिंगार करे 
माई दोई बेरियां
मेवा खीर सजी थरियां 
माई दोई बेरियां
करें भगत जन आरती 
माई दोई बेरियां
**
गुप्तेश्वर की पीर हरो 
माई दोई बेरियां
काटो बिपत की भई जरियां 
माई दोई बेरियां
करें भगत जन आरती 
माई दोई बेरियां
**

करें भगत हो आरती || दुर्गा माता की आरती || Durga Mata Ki Aarti Lyrics in Hindi and English

**
Karean bhagat ho āratī 
Māī doī beriyāan ॥
**
Sone ke loṭā gangā jal pānī 
Māī doī beriyāan
Atar chaḍhean do do sisiyāan 
Māī doī beriyāan
Karean bhagat jan āratī 
Māī doī beriyāan
**
Lāe nandan van se fulavā  
Māī doī beriyāan
Hār banāye chun chun kaliyāan 
Māī doī beriyāan
Karean bhagat jan āratī 
Māī doī beriyāan
**
Pān supārī dhvajā nāriyal 
Māī doī beriyāan
Dhūp kapūr chaḍha़e chuḍaiyā 
Māī doī beriyāan
Karean bhagat jan āratī 
Māī doī beriyāan
**
Lāl varaṇ siangār kare 
Māī doī beriyāan
Mevā khīr sajī thariyāan 
Māī doī beriyāan
Karean bhagat jan āratī 
Māī doī beriyāan
**
Gupteshvar kī pīr haro 
Māī doī beriyāan
Kāṭo bipat kī bhaī jariyāan 
Māī doī beriyāan
Karean bhagat jan āratī 
Māī doī beriyāan
**

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार