माता चन्द्रघण्टा जी की आरती || जय माँ चन्द्रघंटा सुख धाम || Mata Chandraghanta Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English
****
जय माँ चन्द्रघंटा सुख धाम।
पूर्ण कीजो मेरे काम॥
**
चन्द्र समाज तू शीतल दाती।
चन्द्र तेज किरणों में समाती॥
**
क्रोध को शांत बनाने वाली।
मीठे बोल सिखाने वाली॥
*
मन की मालक मन भाती हो।
चंद्रघंटा तुम वर दाती हो॥
**
सुन्दर भाव को लाने वाली।
हर संकट में बचाने वाली॥
**
हर बुधवार को तुझे ध्याये।
श्रद्धा सहित तो विनय सुनाए॥
**
मूर्ति चन्द्र आकार बनाए।
शीश झुका कहे मन की बाता॥
पूर्ण आस करो जगत दाता।
**
कांचीपुर स्थान तुम्हारा॥
कर्नाटिका में मान तुम्हारा।
**
नाम तेरा रटू महारानी॥
भक्त की रक्षा करो भवानी।
**
Jaya mā chandraghanṭā sukh dhāma।
Pūrṇa kījo mere kāma॥
**
Chandra samāj tū shītal dātī।
Chandra tej kiraṇoan mean samātī॥
**
Krodh ko shāanta banāne vālī।
Mīṭhe bol sikhāne vālī॥
*
Man kī mālak man bhātī ho।
Chandraghanṭā tum var dātī ho॥
**
Sundar bhāv ko lāne vālī।
Har sankaṭ mean bachāne vālī॥
**
Har budhavār ko tuze dhyāye।
Shraddhā sahit to vinaya sunāe॥
**
Mūrti chandra ākār banāe।
Shīsh zukā kahe man kī bātā॥
Pūrṇa ās karo jagat dātā।
**
Kāanchīpur sthān tumhārā॥
Karnāṭikā mean mān tumhārā।
**
Nām terā raṭū mahārānī॥
Bhakta kī rakṣhā karo bhavānī।
**
जय माँ चन्द्रघंटा सुख धाम।
पूर्ण कीजो मेरे काम॥
**
चन्द्र समाज तू शीतल दाती।
चन्द्र तेज किरणों में समाती॥
**
क्रोध को शांत बनाने वाली।
मीठे बोल सिखाने वाली॥
*
मन की मालक मन भाती हो।
चंद्रघंटा तुम वर दाती हो॥
**
सुन्दर भाव को लाने वाली।
हर संकट में बचाने वाली॥
**
हर बुधवार को तुझे ध्याये।
श्रद्धा सहित तो विनय सुनाए॥
**
मूर्ति चन्द्र आकार बनाए।
शीश झुका कहे मन की बाता॥
पूर्ण आस करो जगत दाता।
**
कांचीपुर स्थान तुम्हारा॥
कर्नाटिका में मान तुम्हारा।
**
नाम तेरा रटू महारानी॥
भक्त की रक्षा करो भवानी।
**
माता चन्द्रघण्टा जी की आरती || जय माँ चन्द्रघंटा सुख धाम || Mata Chandraghanta Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi and English
**Jaya mā chandraghanṭā sukh dhāma।
Pūrṇa kījo mere kāma॥
**
Chandra samāj tū shītal dātī।
Chandra tej kiraṇoan mean samātī॥
**
Krodh ko shāanta banāne vālī।
Mīṭhe bol sikhāne vālī॥
*
Man kī mālak man bhātī ho।
Chandraghanṭā tum var dātī ho॥
**
Sundar bhāv ko lāne vālī।
Har sankaṭ mean bachāne vālī॥
**
Har budhavār ko tuze dhyāye।
Shraddhā sahit to vinaya sunāe॥
**
Mūrti chandra ākār banāe।
Shīsh zukā kahe man kī bātā॥
Pūrṇa ās karo jagat dātā।
**
Kāanchīpur sthān tumhārā॥
Karnāṭikā mean mān tumhārā।
**
Nām terā raṭū mahārānī॥
Bhakta kī rakṣhā karo bhavānī।
**
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम चैनल https://t.me/e_stuti से भी जुड़ेंगे। आभार