सोमवार, 21 नवंबर 2011

ओउम जय श्री श्याम हरे प्रभु जय श्री श्याम हरे | आरती श्री खाटू श्याम जी की | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

ओउम जय श्री श्याम हरे प्रभु जय श्री श्याम हरे | आरती श्री खाटू श्याम जी की | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

**
ओउम जय श्री श्याम हरे 
प्रभु जय श्री श्याम हरे
निज भक्तन के तुमने 
पूरण काम करे
ओउम जय श्री श्याम हरे 
**
गल पुष्पों की माला 
सिर पर मुकुट धरे
पीत बसन पीताम्बर 
कुण्डल कर्ण पड़े
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
रत्नसिंहासन राजत 
सेवक भक्त खड़े
खेवत धूप अग्नि पर 
दीपक ज्योति जरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
मोदक खीर चूरमा 
सुवर्ण थाल भरे
सेवक भोग लगावत 
सिर पर चंवर ढुरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
झांझ नगारा और घडि़यावल 
शंख मृदंग घुरे
भक्त आरती गावें 
जय जयकार करें
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
जो ध्यावे फल पावे 
सब दुख से उबरे
सेवक जब निज मुख से 
श्री श्याम श्याम उचरे
ओउम जय श्रीश्याम हरे
**
श्री श्याम बिहारी जी की आरती 
जो कोई नर गावे
गावत दासमनोहर 
मन वांछित फल पावे
ओउम जय श्री श्याम हरे 
प्रभु जय श्री श्याम हरे
*****

ओउम जय श्री श्याम हरे प्रभु जय श्री श्याम हरे | आरती श्री खाटू श्याम जी की | Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

**
Oum jaya shrī shyām hare 
Prabhu jaya shrī shyām hare
Nij bhaktan ke tumane 
Pūraṇ kām kare
Oum jaya shrī shyām hare 
**
Gal puṣhpoan kī mālā 
Sir par mukuṭ dhare
Pīt basan pītāmbar 
Kuṇḍal karṇa paḍae
Oum jaya shrīshyām hare
**
Ratnasianhāsan rājat 
Sevak bhakta khaḍae
Khevat dhūp agni par 
Dīpak jyoti jare
Oum jaya shrīshyām hare
**
Modak khīr chūramā 
Suvarṇa thāl bhare
Sevak bhog lagāvat 
Sir par chanvar ḍhure
Oum jaya shrīshyām hare
**
Zāanjha nagārā aur ghaḍiyāval 
Shankha mṛudanga ghure
Bhakta āratī gāvean 
Jaya jayakār karean
Oum jaya shrīshyām hare
**
Jo dhyāve fal pāve 
Sab dukh se ubare
Sevak jab nij mukh se 
Shrī shyām shyām uchare
Oum jaya shrīshyām hare
**
Shrī shyām bihārī jī kī āratī 
Jo koī nar gāve
Gāvat dāsamanohar 
Man vāanchhit fal pāve
Oum jaya shrī shyām hare 
Prabhu jaya shrī shyām hare
*****

1 टिप्पणी:

हमें खुशी होगी यदि आप हमारे टेलीग्राम और यूट्यूब चैनल से भी जुड़ेंगे। आभार